***

скоро ночь взлетит украдкой
в высоту дневных полей.
вновь взойдёт на небе ярком
солнце моих лучших дней.

скоро буду вновь смеяться,
позабыв потерь дожди.
снова птицы возвратятся,
но меня уже не жди.


Рецензии