cон о Москве

"иностранцы на Маяковской, иностранцы на Маяковской..." -
 из песни Долиной, но Вероники,
 стояли, обалдев от красоты -
 мне снились они...
 а я металась между 513 - зоны"Д" ГЗ и смотровой площадкой,
 чтоб смотреть на Москву сверху вниз или изнутри -
 по Брехту - отчуждение,
 по Виктору - остранение,
 эстетизируют Москву,
 но я верю в ее теплоту


Рецензии