Сердцекрад

Он снова в траурном, с мороза,
Перед зеркалом врет невпопад.
У нее на столе умирать будет роза,
У него снова "Бинго" - юнец сердцекрад.
Очередная любовь недоношена,
Слишком вычурно недобита.
Она для него что рубашка выброшена,
Он для нее ярче всех софитов.
Больно ей, холодно, в общем привычно,
Божий поцелуй контрольным в голову,
Друзья да правда же. честно, все отлично,
Только умрет иль замерзнет по утру.
Он структурно вычурен, скелетно очерчен,
Безупречен, холен и играет с чувствами в Буру,
Любит ли он? - вопрос риторичен и вечен,
Любит себя. А с ней.. С ней как в игру.
Пусть кричит, извивается, ломается,
Крыльями по стеклу, как Капустница.
Он подождет, поймает, наиграется,
И на булавку в рамку, пусть там красуется.


Рецензии