Больницы

Больница, светлая палата
Лекарства, смех и слезы
Мелькают белые халаты
Тут много боли от утраты

Тут стены слышали молитвы
Они правдивей чем в церквях
Когда на тонкой нить жизни
Не бьется больше ритм в сердцах

И молодой хирург поникнет
Когда та нить пойдет прямой
И алый свой халат он скинет
Уйдет в тиши ночной домой

Чтобы не видеть тех людей
Которые молились в ожидание
Страна бездумных палачей
Стана убогих и вождей

Цветы ложаться на могилы
Цветы не радости а скорби
И вера придает им силы
Крест понесете спину сгорбив

Последний путь земли кулак
Безумство воли от потери
И впереди тяжелый мрак
Везде закованные двери

И только время верный врач
Он лечит душу а не тело
Зализывая раны неудач
И все пройдет что так болело.


Рецензии
Здорово, что кто то решается писать и на такие темы.

Стас Тай   28.11.2011 23:08     Заявить о нарушении