Запятые

Мы сами пишем свой роман
И сами расставляем запятые
Тут есть любовь и есть обман
Есть люди добрые и злые

Мы любим лгать и улыбаться
Молчать и уходить без слов
Мы научились притворяться
И чтим по жизни подлецов

Ведь больно сделать легче
И видя слезы быть немым
Но путь другой вы мне поверьте
Смущает скудные умы

Мы сами пишем свой роман
И сами расставляем запятые
И точки ставятся простые
Но я схитрю, поставлю три такие…


Рецензии