***
Я в его границах, им же околдован.
Долгие прощанья, расставания,
встречи ненавижу,
Ведь время ни черта, не лечит.
Оно лишь добавляет шрамов,
Глубоких ран на сердце,
Жазнь,которая начнется за чертой смерти.
Ловить лучи солнца ,не смотря на ветер,
Когда вокруг штиль,
что может быть едва заметен.
Он уносит чувства высасывая душу,
ломает изнутри, когда ты никому не нужен,
ставит на колени, не дает подняться,
Не давая помолиться, заклинает сдаться.
Свидетельство о публикации №111112810707