Сломалась табуретка

Упала табуретка
 Сломалась ножка, вот беда
 Пол-литра и котлетка
 Так непонятна и ясна

 Я накричал на суку псину
 Забил квадратный толстый гвоздь
 Сломаю сам себе я спину
 Уводит вдаль времен насквозь

 С тобою стал я чудаком
 Твои слова меня выводят
 Но убедился я в одном
 Так грезы детские проходят

 Открыл бутылку водки ять
 Налил стакан кроев не видно
 Ты оказалась просто ****ь
 Все грязно, низко и противно

 Запачкался твоим враньем
 Не королева ты а дрянь
 Да просто жизнь дает свое
 Что ни спроси - уйди, отвянь

 Я вижу серый потолок
 И шум не ясный в голове
 Беру я ручку и листок
 Она живет внутри, во мне

 Рисую три тюльпана
 Канистру поле и лучи
 И ты Цвела, не увядала
 Когда шептал тебе стихи

 Схожу с ума я понемногу
 Частенько путаю цвета
 Зачем ты собрался в дорогу
 Гармония и красота

 Уходишь, уходи скорее
 Не слушай больше никого
 Чтобы мир был чище и добрее
 Не объясняя ничего

 Я говорю тебе прощай
 Ты все сказала уж довно
 Но только ты пообещай
 Забудь, как старое кино


Рецензии