Не доверяй всему что говорят

Не доверяй всему что говорят
Особенно  уста своих друзей
Они с улыбкою подмешивают яд
Враги же благородней и честней

Беги от громких обещаний
В них много пустоты и слов
Ценить не нужно покаяний
Когда одели маски подлецов

Любить не просто в наше время
А быть любимее того сложней
Нас угнетает страх сомнений
Боимся сами собственных теней

Ценю я тех кто сам себя ломает
Кто падает и каждый раз больней
Тот в жизни больше понимает
Тот не боится одиночества ночей

Мы все кричим что мы свободны
И в выборе своем вольны
И планы наши превосходны
Но мы не Боги, мы рабы

Да… мы сами строим и творим
Но рабство в глупости умов
Не зная сути громче всех кричим
И ищем королей средь дураков


Рецензии
Верно и мудро. Недоучка так бы не смог. Это дар, берегите его. Вы молодец. Предложу если интересно на эту тему своего Гражданина и Судьбы моменты. Спасибо за визит.

Андрей Пущинский   06.12.2011 11:41     Заявить о нарушении