Хуже

Хуже тоски, только лень,
Во мне её достаточно будет
Иногда начинаю говорить дребедень
Если с утра кто то плохо разбудит.
Хуже лета, только зима,
Она забирает много тепла
Но, а как же зима без тебя?
   и не туда, и не сюда.
Хуже тебя, только я,
Наивная глупость, как на ладони
Не будет когда то тебя, не будет меня,
И мир станет спокойней.


Рецензии