***

Мороз ударил на днях так нежданно,
Замерзшие камни на крае дорог
Лежали и пели о чем то так странно,
И здесь контролировал ситуацию Бог,

А я на обрыве чинил свои крылья
Чтобы лететь с черных полос,
И не надеясь приземлиться на белых,
Хотя бы на серых упасть под откос.

... И вот я парю наладив те крылья,
Но не дают разрешенье мне на посадку,
Парить хорошо, но лучше на землю,
Пустился бы бежать без оглядки!

И кто опять скажет по воздуху легче,
А я же скажу по земле непроблемно
И стоит ли торопить время и свечи
Есть радость что жизнь не проходит бесследно…


Рецензии