Спасибо

Спасибо за боль,
Что ты мне доставил,
Спасибо за боль,
Что ты мне принёс,
И теперь в душе лишь огонь,
И много горьких слёз.
Спасибо за всё, что у нас было,
Спасибо за нежность, ласку и любовь,
И пусть сердцу трудно, больно,
Но больше моя душа не с тобой.
Доставив мне сильную боль,
Ты научил меня любить.
Теперь зовёшь меня с собой,
Но я научилась всё разделять...


Рецензии
Трогательно до дрожи!!!!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.