Морская
Черные паруса,
От счастья, или от горя,
Все ярче горят сердца.
Сколько раз еще волны,
Солью коснутся лица,
Это решает за нас
Острый кусок свинца.
Кости мои мачты,
Кровь – это горький ром,
Зубами тяну канаты,
Если идет шторм.
Сетями ловлю звезды,
Берег уже не ждет,
Только плавник акулы,
Корабль по курсу ведет.
Толи носом в пучину,
Толи парусом ввысь,
Ветер пусть дует в спину
Глазами за солнце держись.
Этот путь бесконечен,
Цель – это полный вперед,
Эту песню, сквозь шторм,
Со дна мне Нептун орет.
Сколько мы будем в море,
Парусу ветром жить,
От счастья или от горя
Сетями свой кайф ловить.
Свидетельство о публикации №111112810620