След от сапог

Яркое солнце забыто на миг,
Оно не волнует нас,
Оно навсегда в наших сердцах.
Долгое время мы были в тени,
Огонь от костров погас,
Пепел седой на волосах...
Мокрый асфальт в истории дня,
Грязные лужи после дождя,
След от сапог, отметит меня...


Рецензии