Революция-эпилог

Как стаи идеи давно закружились,
Во мгле на которой лежит лишь дорога,
Печальные рифмы еще не забылись,
Оставив слова все у порога.

Лежать, словно тень осталась у рая
Душа безымянного снова поэта,
Без имени всякий пропащий не знает
Когда все закончится, песни не спеты.

Как гром с небес грянул, поломаны судьбы,
Остались навек не достигшими цели,
Что дальше вопрос и что еще будет,
Глобальные планы еще не созрели!


Рецензии