Кто сказал?

Кто сказал,что Мужчина-не плачет?.
Как,он-Душу,очистит свою?
Ведь,для Бога,слеза много значит
Покаяние-через слезу.

С детства учат,что если ты- мальчик
Не выдавливай даже слезу.
Ты же будущий,сильный солдатик,
А солдату-слеза,не к лицу.

С этим я,ну конечно согласна.
Но,одно,всё же я,ВАМ скажу
Да-Мужчина,но всё же..поплачь ты,
Открывай свою,Душу-Христу!

Кто сказал,что Мужчина-не плачет?.
Как же,Душу,облегчит свою?.
Ты поплачь,ведь давно же-не мальчик..
Так спасай же,Ты-Душу,свою.


Рецензии
Смотря какие слёзы, а то могут и к лицу.
Спасибо Оля! За заботу о мужчинах.

Вячеслав Владимирович   28.11.2011 23:22     Заявить о нарушении
Всё к лицу,когда-ОТ ДУШИ!
с теплом!

Добрая Душенька   29.11.2011 00:23   Заявить о нарушении