Незабываемая ночь!

Ты думаешь, я всё забыла
И мысли прогоняю прочь?
Вот только душу мне пленила,
Дождём подаренная ночь!

Твои глаза мне в душу смотрят,
И крепких рук невольный плен
Меня волнует и заводит,
Когда касаешься колен...

Быть может будет между нами?
Быть может между нами есть?
И пусть небесными дождями
Прольётся радостная весть!

Конечно нет, я не забыла,
И мысли не гоню я прочь!
И снова память мне пленила
Незабываемая ночь!


Рецензии