***
И вновь в душе так сладко защемило,
Когда увидел милый силуэт
Походкой легкою ко мне ты подходила.
В тот миг хотелось мне сказать,
Что я болван и идиот последний
Как мог тебя я потерять
В тот чудный день весенний
Тебя не видел двадцать лет,
Но все знакомо мне до точки
И губы алые, глаза,улыбка скромная,и щечки
О боже! Как их целовал,
Безумно, нежно, не умело,
Но лишь следы я оставлял
Такое было дело.
Танюшка милая прости!Кричит душа в порыве страсти,
Но ты сказала уходи
И вот остался я во власти
Безумства, горя и тоски
Не помню,что я говорил
Но знаю что тебя обидел
За то себя я невзлюбил
И сам себя я ненавидел.
Потом хотел вернуть любовь,
Но помня взгляд твой осуждения
Боялся нет услышать вновь.
И в сотый раз прошу прощенья.
Потом не раз еще влюблялся
Потом не раз еще любил,
Но мой расчет не оправдался
Тебя я так и не забыл.
Свидетельство о публикации №111112810533