Подарок
Устала сильно от труда.
А дома внук меня встречает
С картиной чудна красота.
- Дарю тебе я свой подарок,
В ней много радости, тепла.
Ты сохрани её на память
И будешь помнить нас всегда.
Повесил он в своей квартире,
Смотрю на эту красоту.
Виталик знает мои мысли,
Природу очень я люблю.
У ней красивые рассветы,
Темнеют сини облака.
И только блеск лучами Солнца
На речку падает слегка.
Как будто небо голубое
Покрыло тёмною водой.
А там - святое, золотое
С наклоном низко над землёй.
Леса, показаны деревья.
Красивый свет с небес пошёл.
Теплом своим окутал землю.
МОЛИСЬ, святая божья РУСЬ!
Свидетельство о публикации №111112810466