Улыбка

Есть то, что женщину пленяет,
Есть то, чего мужи бояться,
Что жизнь их светом наполняет
И обладать все чем стремятся.

Она простою не бывает
Она всегда полна значенья
Она все тайны мира знает
Она в основе увлеченья.

Она – защита для убогих,
Она – оружье совершенства.
Одною ей ты бросишь в ноги
Или подаришь миг блаженства.

С тобой всю жизнь она с рожденья
И в этом вряд ли есть ошибка.
Всегда – источник настроенья.
И называется – улыбка!


Рецензии