Трудно прожить
Жарить оладьи, чихать и подмышкой чесаться,
Тапочки мерять, в носу ковырять или в ухе,
Ездить на дачу, бухать и сниматься в порнухе.
Вниз головой неудобно - одеяло сползает,
Суп выливается, кофе и чай вытекают,
Вонь от носков оседает - дышать невозможно,
Так и об пол головой ****уться несложно.
Вниз головой - как меня это гадство достало,
Остоебенило как, допекло, заебало.
Хочется бегать, орать и долбиться о стены.
Бэтмену трудно прожить...
****утые гены...
Свидетельство о публикации №111112810450