Полопались в домишках батареи...

На стих Теффии "друг врага - Немцов": http://www.stihi.ru/2010/12/04/3058

С Россией, с Ладой… Путин заодно!
Не только хвост отдавит, но и лапы.
А досточтимый друг врага - Немцов
Снимается в рекламных постулатах.

Подсев на заграничное вино -
Пунцовой клюквы жуткие накрапы,
Он чувствует кипение мозгов
И презирает, всех, не демократов.

Как ни крути, а он всегда готов
Плыть по теченью в белых тапках - в Штаты...
И осуждать прадедов и отцов
С трибуны - кровожадных меценатов.

С Россией, с Ладой… Путин заодно -
Не только хвост отдавит, но и лапы,
Но метит в президенты друг… Немцов,
Чтоб превратить в России всех - в приматов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Полопались в домишках батареи,
В полях уж десять лет - одна полова,
А Теффи всё летает в эмпиреях
И ищет козни некоего Немцова.

Разграблены заводы и НИИшки,
И Космос прое..в конце-концов,
И кто ж тот враг и главный шалунишка?
Ах, да! на это есть - Борис Немцов!

Кто десять лет Москву доил с супругой,
Кто расплодил кавказских молодцов?
И кто злодеям был во всём подпругой?
Ну, ясно: это снова враг - Немцов!

А кто ж нефтянку поделил с дружками,
Себе присвоив славный труд отцов?
Ну, ведь не он, наш мачо на татами!
Всегда, везде и вновь - Борис Немцов!

Ах, как отрадно, сладостно, удобно,
Из Власти сотворить себе кумира!
И найден враг! Вот это- бесподобно!
И стерпит всё несчастная Стихира!

 


Рецензии