Где детство?

Где детство, кто об этом скажет?
И сколько в ту страну шагать секунд иль миль?
Мне память постаревшая покажет
Забывшийся, но солнечный мультфильм.

Мы в мультике с тобою персонажи -
Весёлые, беспечные друзья.
А жизнь вокруг прекрасная, что даже,
Стихами описать её нельзя.

Из светлого-прекрасного далёко
Ушли мы в свой необозримый путь.
Обидно, что реальность так жестока,
И прошлого назад нам не вернуть.

28 ноября 2011 года


Рецензии