Жизнь - азартная игра...
Покер или баккара
Или подкидной дурак
Повезёт кому уж как!
А моя, как преферанс:
Иногда бывает шанс -
Валит козырь косяком
Пру тогда я напролом.
Ну а если валит шваль
Самого себя мне жаль -
С мелкой картой на руках
Точно будешь в минусах.
Тут уж нужно блефовать,
Чтобы игру не проиграть…
Вот остался при своих -
Сочинил об этом стих.
28.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112801042