Грешный
Там все скучны слова и обороты!
Взгляни-ка в небо! День сегодня влажный,
Как-будто бы в печали за кого-то...
Подумай! Мысли - душам не преграда!
Твою я в такт ловлю, вдыхая жадно!
Забилось сердце часто! Словно рядом
Проходишь, не заметив. Так, случайно...
И как потом всерьез, грустя, в обиде,
Я буду сомневаться в чувствах нежных!
***
А ты меня, конечно же, увидел.
И испугался, что влюбился (грешный).
Свидетельство о публикации №111112810375
Икс Игрикович Зэт 07.02.2017 21:26 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 07.02.2017 21:40 Заявить о нарушении