Он сначала один, потом сразу другой

Он сначала один,потом сразу другой -
И не знает никто,почему.
У него нет причин,чтобы быть одному,
Переходит из света во тьму...

На его стороне лучи солнца и дождь,
А люди в спину плюют.
И в толпе его шумной никто не ждёт.
Все вперёд сквозь него бегут.

И пронзают душИ хрупкие нити,
И кричат,и бросают ему вслед ножи.
Он мечтает о личной своей орбите,
Где бы он своей вечностью дорожил.

Он сначала один,потом сразу другой -
И не знает никто,почему.
А ты полюби его и таким.
Может,любви не хватает ему.


Рецензии