к слову
Слово – нить.
Слово – плеть.
Где-то быть.
Что терпеть?
В проводах промолчать.
На глазах заскучать.
Ничего не иметь -
Петь.
Звук стрелой.
Звук стремглав.
Что немой? –
Стал бы прав.
На ходу. На лету.
Захочу – пошучу.
Где теперь –
Не успеть
Спеть.
Киноварь.
Киновязь.
Там – привал.
Здесь – привязь.
Почему по чуть-чуть?
Полечу! Палачу!
Ничего! по плечу!
Чу!
Слово – нить.
Слово петь.
Свидетельство о публикации №111112801035