бессонница

И снова в халате сидишь у окна
На кухне темно, сигарета одна...
Нельзя и не надо в эту ночь тебе сна
На кухне темно, сигарета одна...
Сходить купит пачку? Да как-то не кстати.
Смеёшься над тем, что ты не в кровати,
Смешно, это третья бессонная ночь,
И что? Ты привык... все мысли пшли прочь!
Сигарета одна... вот это проблема...
Бессонная ночь - над собою победа.
Гордишься... чему? Что тебе четвертак?
Что снова и снова на кухне бардак?
Что зарплаты хватает прослыть "весельчак"?
"Нельзя так! Пора прекращать!
Себя вырвать из круга и ночью вновь спать!"
Но вот снова и снова на кухне бардак,
Темно, сигарета одна, а тебе четвертак...


Рецензии