На злобу дня

Сколько милых дам
Сколько этих господ
На всей планете.
Да нет счету Вам.

А сколько подлости
А сколько лести
А коварства,а любви
И ни слова чести.

И все смотрят
И вслед смеются
Глядя на экран
И,что ждать от вас?

Простым то смертным
От этих милых дам
И их господ.
Где ни только слово
Слово ЧЕСТЬ забыта

Они вообще впервые
Слышат слово честь
Достоиство,Любовь.
Да,что там честь

Да,что там Совесть
Они своих родных не
Знают ,ни бедных деток
И уж тем более стариков.


Рецензии