***

осень-диагноз.
грусть,тоска,тебянехватание.
разрываю мысли в клочья,
собираю.бережно храню своё
одиночество
.

тобой прикрываю

знаешь,хронически так болею.

не пытаюсь что-нибудь обрести.
не прошу спасти.

осень-это весна,только наоборот..
когда в горле комом даже кислород


Рецензии