В стихиях...
От них кипят моря и океаны
Бегут от ветра стаи наших грёз,
В низинах от сомнений мгла туманов.
Каньоны страхов, ужаса обрыв,
Карабкаться вцепляясь в ветви чьи-то,
Иль из упрямства крылья отрастив,
Предотвратить, чтоб жизнь была разбита.
Навстречу отражению любви,
Что светом и теплом сторицей возвращает,
В потоке ветра грезы половить,
Слезами моря душу очищая,
Ожившим сердцем берег находить...
Свидетельство о публикации №111112810303