Демисезонное

Всё ниже солнце,
всё короче дни.
Как первая любовь,
проходит лето.
И всё круглее
голова арбуза,
и всё порожней тыква,
готовящаяся
к хэллоуину.
Скоро ежики,
лоси и люди
устремятся
всем скопом туда,
где осень августу
готовит гильотину.


Рецензии