В Раю

Он когда-то умрёт
Так завещано было в цитате:
"Жизнь свою проживёт,
Без сомнения в Правде".
Грех его оценён,
Также доброе что-то, что было.
Он очищен огнём,
Дух и тело теперь не едино.
Но он счастлив в веках.
Кто не верил в него - застыдитесь!
На пути своём, выкинув Страх,
Вам прошепчет: "Боритесь!
Жил по правде - теперь я в Раю.
Ну а вы заслужили Его?"


Рецензии