Командировка

То ли я тут иду,… то ли – снег…
То ли ветер летит, то ли – я…
То ли я уже там, где нас нет…
То ли есть человек, но – свинья…
Я всегда залезаю в дерьмо…
Тишину с бардаком сочетая…
Посылаю весь мир – далеко…
А себя - на потом,… оставляя…
Замечательно гады живут…
Им не надо - проблем,… ни - домой…
Одиноки,… нигде их не ждут…
То ли – умер, а то ли живой.

2011.11.28


Рецензии