не слушай...
Катятся струйки по стеклам оконным,
И время ползёт сквозняком сквозь гардины
Таким неприкаянно томным и сонным.
И хочется дню запретить начинаться-
Еще один бледный близнец предыдущих,
Заставит насильно очнуться, подняться
Навстречу спешащим, снующим, ЖИВУЩИМ...
И хочется сердце заставить ЗАТКНУТЬСЯ!
Не рваться, не путаться в ритме. НЕ БИТЬСЯ!
Сама понимаю, что сон затянулся,
С чего я взяла, что дано ему сбыться!!
Да осень еще...как побитая псина!
Слезящимся взглядом - мне в самую душу
Глядит немигая...И НЕВЫНОСИМО!
Так НЕВЫНОСИМО!...а впрочем, ...не слушай...
Свидетельство о публикации №111112810240
Катерина Романенко 30.12.2011 22:34 Заявить о нарушении
Слава Обломов 22.02.2012 18:41 Заявить о нарушении