Канария - дева из льда
Арей, мой друг, ты взял клинок,
Но смог бы защитить лишь Бог
Алданиэль, чья жизнь – борьба.
Раскинет Барбус свой шатёр,
Игра начнётся сей же час.
Я б свой продолжила рассказ –
Да край пера не столь остёр.
Едва ль вы видели такой
Всплеск интереса средь толпы.
Арей, как ни раскрыли б рты,
Игра останется игрой.
Забудем всё, налей бокал.
Льняная прядь волос на грудь.
Да вновь продолжим жизни путь –
Алданиэль, твой час настал!
Свидетельство о публикации №111112810225