недоАндреевость

у нас с тобой всё вроде бы ровно было.
пусть нервно/резко порой,но в целом терпимо.
просто не ровня друг другу.
не смогли родными стать.
и если взглянуть адекватно,ну,что мне от тебя осталось?
мысли/сны/переписки обрывками/вырванное с корнями сердце изнутри.
мне от тебя музыка,в душу впивающаяся/руки замерзающие в минус пять/губы обветренные,недоцелованые.
я целыми днями думаю о тебе/виню себя в мелочах.
цеплялась/ругалась/билась в истериках телефонных.
фонограмма твоего голоса у меня в подсознании даже ночью не затихает.
слёзы не высыхают.
нет.я не плачу.не увидишь и не смотри.
это всё внутри.
это скрыто.от глаз осуждающих.твоих/чужих.неважно.
не страшно мне без тебя.лишь тошно от того,
что верила каждому слову/ловила каждый взгляд.
ядовитые воспоминания.
в них я не я.
потерялась/забылась/забилась в угол собственного мирка.
и люблю тебя молча/издалека/без встреч ненужных/без прикасаний,
выворачивающих душу наизнанку.
и если взглянуть адекватно,ну,что мне от тебя осталось?
нервы/перебинтованные хромые чувства/усталость.
и непонятное никому состояние нехватки тебя -
[недоАндреевость].


Рецензии