Всем воздастся по их вере
За окном тревожный гомон…
Мне опоры не осталось,
Кроме стен родного дома.
Обопрусь. Косяк прохладой
Отвечает на касанье.
В кои веки я не рада
Самым сокровенным знаньям,
В первый раз уже не важно,
Как я выгляжу, одета –
Две черты солёно-влажных
И меж пальцев сигарета.
Засыхает тушь в флаконе –
Ей недолго ждать рассвета.
Кровь по венам что-то гонит,
Сердцем не зовясь при этом.
Я исчезла, прогорела –
Здесь пустая оболочка.
Слишком долго тебя пела,
Ты же обо мне ни строчки.
Я бездарна. Знаю, милый.
Всем воздастся по их вере!
Я устала. И остыла.
Ты ушёл… Закрыты двери.
Свидетельство о публикации №111112810193