Единственный, особенный, родной...

Возьмешь ли ты меня с собой в полет
В края, где радость истиною стала,
Где грусти нет, где все наоборот?
Таких, как ты, осталось очень мало.

Ну, посуди, кто помнит по весне.....
Да что угодно, но не слякоть, лужи?
А ты весною вспомнишь обо мне,
Как согревал во время лютой стужи,

Ты вспомнишь, как встречали первый снег,
И первые подснежники в апреле,
Как речка разлилась, взойдя на брег,
Как первые закапали капели.

Где научился это замечать -
Прекрасное, веселое, родное?
Где научился каждый день встречать,
Как лучшее, что сбудется с тобою?

Я каждый миг готова проводить,
Поддержку находя в твоей улыбке.
Я знаю: упрекать или судить
Не будешь даже за мою ошибку.

Откуда появился ты такой?
С какого мира? И с какой планеты?
Единственный, особенный, родной...
Хотя, конечно, ты не дашь ответа.

Так просто забери меня с собой,
В дорогу, дальше, чем полет у птицы.
Я знаю - то возможно лишь с тобой -
Таких, как ты, остались единицы.


Рецензии
"Я каждый миг готова проводить,
Поддержку находя в твоей улыбке.
Я знаю: упрекать или судить
Не будешь даже за мою ошибку. "

зацепило. скорее даже задело. за больное.

Косарева Надежда   01.04.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.