Сладость любви

Срывали губы сладость поцелуя,
И оставляли вкус твоей любви.
Украдкою,как буд то бы воруя,
Неловко целовал,шептав:"Прости..."

Юна была,так взгляд поймать боялась,
Дотронуться,поцеловать тебя!
Она так медленно и робко приближалась,
Отчаянно всё прошлое дробя.

А ты без памятства влюблён в её глаза,
В них синева всех облаков и неба.
Застыло грустное молчанье на губах,
И воспылало ароматом ветра.

А сколько лет рисуешь ты портрет,
Так знакомого тебе человека?
Сорвался с губ секрет...и что в ответ?
Ей так хотелось девственного снега.

И вновь неловко шепчешь ты:"Прости..."
Любовь в тебе неистово застыла.
На половину пройденном пути,
Она прошепчет:"Я люблю...Любила!"

               
                28.11.2011

                На фото изображены Алина Семёнова и Константин Скобелин.
                Спасибо, за предоставленную фотографию)


Рецензии
Любовь как муза,как сто тысяч слов,все видит ту заветную тропинку,,,Ты не печалься...Будет больше снов..в них будет он..как муж,как половинка...

Другой Ст   29.11.2011 07:20     Заявить о нарушении
Дима,я всегда рада,когда ты пишешь такой теплый отзыв..Спасибо.С теплом

Оксана Елизарова   29.11.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.