Как я хочу прильнуть к твоей груди
И в музыке сердечного биенья
Пропасть во сне…
И сирые все дни
Придать в объятьях скорому забвенью…
Пусть нагло смотрят звезды и луна,
Но скроют окна ночь за занавеской,
На зависть им я буду не одна
В пьянящем ложе, пусть немного тесном…
Твое дыханье, будто шелест грез -
Шепнет в ночи волнительным минором,
Уйдет печаль и не оставит слез,
Не вынесет от счастья приговора.
Как я хочу прильнуть к твоей груди,
Стать облаком в тепле твоих объятий…
Проходит ночь и сколько впереди
Ночей мне провести одной в кровати?
28.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112810157
С уважением, Бениамин.
Бениамин Галлер 06.05.2012 18:22 Заявить о нарушении