я куплю плёнку в фотоаппарат

Я куплю плёнку в фотоаппарат.
Она купит шампанское, сигареты и виноград.
У нас будут билеты в один конец
к самому прекрасному синему морю.
Мы окунёмся в него с головою.

Будем наслаждаться гранатами,
жаркими яркими закатами
под звёздным прозрачным небом.
Лежать на горячем песке валетом

на берегу у самой воды.
Сходить с ума от красоты.
Встречать рассветы,
лучиприветы.

В зените будут кадры,
засвеченные от солнца.
И мы будем мечтать
о том далёком острове на горизонте.


Рецензии
красиво.понравилось

Маргарита Лаврентьева   04.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.