будем стоять на обрыве

Будем стоять на обрыве,
чувствовать ветер ночи, 
Оставим во сне наши крылья.
Просто дай руку, молчи,

не говори ни слова.
Октябрь тебя вдохнёт
в себя. Со мной. Скоро
втянет в водоворот.


Рецензии