Всё, стану прятать...
письмо к количеству тех слов,
которые не помогли, скорее даже, навредили
мне, как физическому телу,
имидж стерев весёлой, гордой
и независимой особы.
Мне снилось - я и ты - мы оба
на море, где я отдыхала,
то есть - работала, конечно.
В том сновиденье было главным,
что мы отважились на встречу.
Я для спокойствия души
молчала, точно самый лучший,
молчальник. И хотелось жить,
не раня сердце, тело, душу.
Но так во сне и не случилось
узнать - что было самым нужным
и то - куда уходят силы,
когда сердечный пыл остужен.
Так, тайною осталось тайна.
Свидетельство о публикации №111112810119