джинны

если ты проявишь то, что внутри,--
проявленное тебя спасёт.
если ты не проявишь то, что внутри,--
непроявленное тебя разрушит.
             Евангелие от Фомы.
...............................
И я слышал число запечатленных:
запечатленных было сто сорок четыре тысячи
из всех колен  сынов Израилевых
                Откровение Иоанна Богослова (6:4)
...............................





Сто сорок четыре
тысячи джиннов--
сЕрдца желаний
и тела страстей..
так рвутся на волю
неудержимо,
коды ломая
с заветных дверей.

Но, если не дать им
освободиться,
сопротивляться
Волей Своей,
то в гневе разрушат
стены темницы,
лишь бы на волю
им выйти скорей.



сто сорок четыре тысячи джиннов
силой разрушат тебя изнутри,
коль будешь стараться неудержимо
их удерджать у себя в заперти
так дай же им выход, дай проявиться
тем  силам , что просятся вон изнутри,
узнаешь себя , сам себе удивишься
каким можешь разным по-жизни идти.


Р.S.
А ДЖИННОВ,-- (НА СТРАСТИ РАЗЛИЧНЫЕ ПАДКИХ,)---
ЗА ПАРТУ,--ТЕТРАДКИ  И РУЧКИ РАЗДАТЬ.
в добро трансформировать злобы повадки.
всех ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ И ВОСПИТАТЬ.
 


Рецензии
их таак много, а ты одна....
помогём еслишо...*)))
сиб,Светлаяя!!

Гоша Туранский   17.12.2011 17:21     Заявить о нарушении
...озорник...однако...))))))))
рада знакомству....
есть такое выражение--самые большие глупости делаются с серьёзными лицами...
ты скорее всего их-глупости вообще не делаешь)))))))))))))

Светлайя   17.12.2011 17:24   Заявить о нарушении
ну, защем ты таак... я их делаюю, тока ошньсильна
улибаюсьь...

Гоша Туранский   17.12.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.