банально

как буря играю,себя я прощаю
растаявший снег на траве собираю
а вдруг потеряюсь?но просто играю
пусть не идеально,но я себя знаю

желаю чего-то,прости меня,кто-то!
терзает отчаяние-и всего-то?!
а завтра банально забуду мечтания
и ритм затянет в борьбу состязания.


Рецензии