Ты, Хозяйка, посмотри-ка...

Ты, Хозяйка, посмотри-ка,
Что-то горлышко болит.
Там, наверное, ангина,
И першит с утра, першит.

...Кот опять украл сметану
И поэтому - хитрит.



Клуб Фото ру.
Автор dimonpit


Рецензии