На заре моё счастье...
Моя сладкая грёза.
Тёплых губ обещанье
К себе манит истомой.
Обняло одеяло
Во сне нежно.
Приоткрыло случайно
Изгиб тела.
Непременно обманет
Озорная девчонка.
На заре моё счастье
Весело рассмеётся...
Свидетельство о публикации №111112709997