лиса и виноград



   она оставила меня, как многих - без ответа;
   я ж на неё ложу свой х... - за это.

   и сразу видно мне, что дамочка - пуста.
   ну хоть сказала бы:
   - да вы дурак - мужчинка!
   достаточно мне было бы словца,
   я б выпил рюмку... - мудрая, кобылка!
   а так, смолчали - вроде рыба вы.
   в молчании наверно мыслей много;
   но вот на сколько мысли те мудры?
   а дур, стареющих, на свете
   - много - много!

   меня, оставила "старуха" - без ответа.
   пойду, найду молодку я - за это.
   са 19.09.11


Рецензии