Нерукотворный Спас
Душа - с душою…
Хочу дышать и жить с Тобою.
Один лишь Ты - спасенье в жизни,
И о Тебе одни лишь мысли.
Молюсь Тебе и улыбаюсь,
Твоей любовью я спасаюсь.
Ты на иконе оживаешь,
Мне смотришь в душу и все знаешь.
Как трудно жить на этом свете,
Как огорчают порой дети,
Как предают и унижают,
Как сердце ранят и терзают.
Один лишь Ты всегда со мною,
Глаза - в глаза… душа - с душою…
Свеча горит, и сердце тает -
Нерукотворный Спас спасает.
Свидетельство о публикации №111112709963