отрада

   


   я мрачной мыслью поглащён
   хоть здохнуть взять бы
   всегда считал что умудрён
   я жизнью - как бы
   но как не гляну, всё обман
   жизнь -  как репейник
   я весь сконфужен, удручён
   как - понедельник
   что не возьми, куда не кинь
   к концу... - он близок
   всегда обламывал в любви
   и тут я низок
   но из всего, что я имел
   она - отрада.
   я приходил к ней от мечты
   всегда мне рада
   и в возжеланиях моих
   я - нет, не ведал
   я всё запретное её
   взломал - отведал
   и вот шепчу ей в волоса;
   - меня любить не надо.
   скользит ладошка по щеке -
   молчи, моя - отрада.

   са 05.07.11.


Рецензии